淮师为“三进三帮”联系点送技术

来源:admin发稿时间:2017-07-26 15:21浏览次数:

淮师新闻网7月25日电(记者 史晶璐)日前,淮阴师范学院“三进三帮”淮安区泾口镇村级计算机应用培训班在交通路校区综合南楼401教室举行,来自淮安区泾口镇光明村、桥头村、官渡村等13个村委会的46名村干部参加培训。

图为淮师“三进三帮”淮安区泾口镇村级计算机培训班开班仪式。记者 史晶璐 

开班仪式上,淮阴师范学院党委副书记、副校长杨亚军代表学校,对淮安区泾口镇同志们的到来表示欢迎。他表示,学习即是机遇,也是缘分,希望泾口镇村干部快乐学习,通过计算机技术抓住商机、把握契机,将搭建的学习平台转化为成就乡村脱贫致富的舞台。同时,他期待淮安区泾口镇与淮阴师范学院通过“三进三帮”活动互相交流学习、共同促进工作、共享合作成果,为学校和地方的经济发展作出贡献。

淮安区泾口镇党委书记孙爱忠对淮师发挥高校教育资源优势,面向村干部进行计算机应用培训表示由衷地感谢,希望村干部遵守工作纪律和学习纪律,用心学习,学以致用,切实拓宽农民增收渠道,扎实推进社会主义新农村建设。

本次培训旨在进一步宣传新发展理念,落实强农惠农富农政策,深入推进农业供给侧结构性改革和农村改革创新,加快农村经济社会发展,促进农业增效、农民增收、农村增绿。