淮阴师范学院领导检查暑期工程施工情况

来源:admin发稿时间:2017-07-30 15:24浏览次数:

‍‍淮师新闻网7月21日电(记者 顾锐)7月19日下午,淮阴师范学院党委书记朱汉清、副校长周俊波在后勤、基建等部门负责人陪同下,检查了暑期各项工程的施工情况。

朱汉清、周俊波一行首先察看了弘文楼西侧的道路规划情况,通过现场察看和充分的讨论,确定了弘文楼西侧的整体路网规划方案。随后大家检查了体育学院训练馆一层避难场所建设工程,根据学校的需求情况,经过研究,对该项目的建设规模进行了调整,减少了部分房间的建设,简化了原有的平面布局。最后大家检查了新建教工餐厅的建设装修情况,根据学校需求,对局部设计进行了调整。

图为朱汉清现场了解项目建设情况。记者 顾锐 摄

朱汉清指出,今年暑期工程多、任务重,各管理部门和施工单位在保证进度的同时,更要抓好工程质量,尤其是新教工餐厅的建设。他强调,餐厅是教职工每天用餐的地方,关系着每位教职员工长期的感受,必须抓好每个细节,不能将就、不留遗撼,同时他也关心大家暑期高温天气多,要注意保重身体。

周俊波要求大家要注重工程质量,全力加快项目建设进度,保证工程按时交付使用。同时叮嘱有关部门要齐心协力、做好服务、保证安全,确保项目建设顺利开展,做出让师生员工满意的工程。